мудрый фавн
с умозрительной мысленной кручи
и линчуют сознанье подростки
мудрый фавн их этому учит
лабиринтов король, этот фавн
рапзделил жизнь на до и на между
соткал мудрых решений он саван
для сознанья подростков - одежду
Свидетельство о публикации №107020300292
Витольд Мещерский 03.02.2007 03:12 Заявить о нарушении