Температурное...

Будильника звонок. Двойные двери.
Двойной проём и... кажется косяк...
Так не бывает! Я себе не верю!
Лбом об косяк! Бывает видно так.

Будить девчонок. Завтрак им готовить.
Гулять с собакой, сквером провожать...
Озноб... над сердцем боль... и пот... и холод...
Прошибло всё... минут этак за пять.

Под ноги кошка. Кушать ей давайте.
Девчонки не встают. Иду опять...
Косяк, мой друг... хватаю... помогайте!..
Бужу их снова. Всё идёт не так.

В глазах туман. Ну вот, похоже встали
И съели что-то... всё... пора идти...
Целую в щёки. Туфли и сандали
Чуть не забыли... Доброго пути!

Теперь... свою собаку... одеваю.
Мороз на улице. Мы спину лечим ей.
Спускаемся... Ну вот, опять упали...
А подниматься будет тяжелей.

Я помогу. Идти старайся прямо.
Ну что так смотришь, добрые глаза...
Боишься встать?.. Вперёд! Скорей!... Без "мама"!
Теперь ты можешь! Страшно, да... коза?.

Да, помню,... не могла..., да, было дело.
Теперь уж легче, дорсанваль прошли...
Вставай!.. Вот, умница!... (но так, несмело)...
Плевать, что смотрят. Мы уже ушли.

Идём. Виляет попа у собаки.
Мне кажется, что снова упадёт.
Температура спала... или... враки...
Вернусь домой и снова нападёт.

Вот дом родной. Он для меня работа.
Чуть не забыла... бешки, АТФ.
А завтра начинается суббота.
По гороскопу я упрямый лев.

Спокойно вновь перенесла уколы.
Наверно, на таблетки перейду...
Вот телефон, заказчик невесёлый
Сказал что кран сломался находу.

Где заказал? Да впрочем уж не важно...
Ищу замену, будто бы родной.
В глазах двоится... Вот листок бумажный.
На нём три слова: - "Я, всегда с тобой!"

Пригрезилось...


Рецензии
Утро банального дня обнаженного,
Дел и забот,как всегда,полон рот!
Жар,и одышка,как будто сожженная,
От препаратов не солнцеворот...
Просто воротит:уколы оставили
Аккупунктурный кропивовый след...
Что же еще?А..отметочку в табеле...
Только записка согрела как плед.
Бывает:)
С теплом,и не болеть!

Натали-Я   27.01.2010 14:16     Заявить о нарушении
вспомнилось...
не смогла я её в пятый раз поднять... усыплять пришлось... самостоятельно...
слабая я, Наташа.... сдалась...

Ирина Саар   01.02.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.