Как жаль, что я не увидел тебя

Я не помню, что произошло.
Мотоцикл; тормоза, но поздно.
Кровь.
Мое кровавое лицо.
Смотрю на все со стороны.
Нет! Это невозможно.

За что? Что сделал я не так?
Кого не уберег? Кого обидел?
Бог!
Да, я грешил, ты это видел.
Но почему
Сегодня
Ты зовешь меня в обитель?

Как мало я успел.
Как не ценил я Время.
Так многого хотел,
Порой, просто в себя не веря.

Моя Дорогая,
Как жаль, что я не увидел тебя.
Мой Ангел, родная
Прости.
Тебе одной лишь верен я.

Тебе одной и навсегда.

Я помню, как падал клен,
Как вместе мы с тобой ходили.
Твою улыбку, поцелуи, стон.
Так нежно и тепло любили.

Будь счастлива.
Счастливей будь меня.
Все это сон.
Проснешься и забудешь.
А я просто уехал.
Уехал навсегда.
Пообещай, что плакать ты не будешь.

Тоннель. Меня окликнули.
Пора. Свободная дорога.
Мы встретимся с тобой.
Я верю. Верю в …


Рецензии