танец

захватило огнём,
тело хрупкое стрункой,
не закончить живьём
танец страсти безумный.

смех струился дождём,
хрустом в рёбрах дыхание,
танец смерти с огнём,
пульс редеет в сознании.

поцелована пламенем,
оклеймённая льдом,
не разбить в душе камень,
ты танцуешь со злом.


Рецензии