Ну а если, кто закурит
Ну а если, кто закурит
И как буд то бы случайно
Бросит в банку с ацетоном
непогашенный окурок.
срочно надо звать пингвина
Чтобы он принес скорее
Свой большой огнетушитель
Красный, словно помидоры.
И пингвиньим салом брызжа
Перекрыл огонь собою
Заливая белой пеной
Тот окурок непогасший.
Свидетельство о публикации №107020302583