а ты ушел туда откуда нет возврата

россыпью по асфальту
бьется счастье как дождик
одинокий прохожий
лужи яростно топчет.
а у нас невесомость,
состыковка сознаний,
невозможная сила
и телесная слабость.
мы сейчас недоступны
где-то жизнь, где-то дождик,
а у нас причащенье
и мурашки по коже.

все ушло...нестерпелось
слишком юность жестока
и горда словно пламя
все сжигает до пепла.

нам давно невозможно
и уже безвозвратно
никогда не случится
то что было когда-то.


Рецензии