Без названия

Силуэт растворяется в темной дали.
Мокрый дождь барабанит по немому стеклу.
Оковы жизни стали тяжелы
И катятся слезы по простому лицу.
Они падают молча, разбиваясь о землю,
Они падают молча, разбивая мечту.
А дождь опять проигрывает песню,
Не находя ответ на вопрос «Почему?».
Промокла одежда и пусто все внутри…
Этой девчонке в след горит лишь пламя свечи,
Лишь в даль устремлен пустующий взгляд
И не хочет она возвращаться назад.
Все что было с ней - лучше забыть.
Ее сердце и душу не излечить.
Ей не увидеть солнечный свет,
Так ей наметили девять планет.
Но может она все повернуть:
Разрушить, забыть и начать новый путь,
Но требует это усилий больших…
Ответь мне, дитя: «Ты готова на них?»


Рецензии