Порог

Помню порог, помню шаг, темноту-
Все я забыла, приняла пустоту…
Зачеркнула всю жизнь, чтоб начать все с нуля,
Чтобы начать всю жизнь, как захочу я сама.
Но начать с начала - мне не дано,
Я начну с середины, чтобы помнить одно:
Чтобы помнить ошибки помнить всю боль,
Чтобы жизнь моя не превратилася в ноль.
«Начать все с начала» - легко мне сказать,
Вот трудно эту мысль в жизнь воплощать.
Трудно сказать: «Не будь размазней».
Трудно сделать выбор такой.


Рецензии