Дым сигарет

В воздухе веет дым сигарет,
В глазах девчонки не горит больше свет.
Померкла улыбка на красивом лице.
Надоело ей верить недоступной мечте.
Огромные слезы в волшебных глазах,
Новый дневник в ее хрупких руках
И мокрые строчки оставляет рука-
Строчка, слеза, снова строчка, слеза.
В доме все спят и холод ночи,
Свет ей дает лишь пламя свечи.
Дым сигарет в пространстве вокруг,
Холодно стало ей как-то вдруг.
Много стало ее волновать,
Из-за этого не ляжет девушка спать…
Будет думать она и курить
И клясться больше никогда не любить.


Рецензии
Алексей, а где остальное? Виктор.

Виктор Некрасов   19.03.2009 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.