Телеграмма

Привет друзья ушёл в отрыв
В судьбе пошёл иной отсчёт
В стихах возможен перерыв
Смотри "закрыт", "переучёт"
ООН за миром пусть следит
Радиофоном - МАГАТЭ
Поставьте это им на вид
А я поставлю зпт
А впрочем всё и ставлю точку
P.S. У нас родился внук
Уехал повидаться с дочкой


Рецензии