Спасибо

Душа с мыслями наконец мирятся
Могу почувствовать себя полностью
Все это в новую песню выльется
Спасибо тебе за все, моя молодость

За возможность творить и быть любимой
За умение думать и предугадывать
За то, что я настоящая, а не мнимая
За умение людей разгадывать

За красоту мою спасибо
Как душевную, так и обложку
Маме моей за все спасибо
И всем кого знаю понемножку

Благодарю и тех, кого не знаю
Но в будущем может встретимся
Теперь я добрая, совсем не злая
Во все хорошее легко верится

Солнцу спасибо за то, что греет
Луне за то, что ночь освещает
Ветру за то, что по миру веет
И СМИ за то, что оповещает

Люди! Говорите друг другу СПАСИБО!
Это несложно и очень приятно
Говорите спасибо и будьте красивы
И станут все языки вам понятны


Рецензии