Мотыльки...

Стаи странных больших мотыльков,
Над расплавленным воском желаний
Над тоской недосказанных слов...
Кружевными кружаться тенями...
И скользя по изгибам колец...
Как в мозаичных снах невесомых
На стене вдруг соткут наконец,
На мгновение профиль знакомый,
А потом все сжимая кольцо,
Оплавляя прозрачные крылья
Нарисуют чужое лицо...
И расыплються блеклою пылью
Рюмку комнаты..розовым светом
День зальет...заалеет восток
Разметает дыханьем рассвета
Тонких крылышек...теплый песок.

Маляренко Зоя. (Автор)


Рецензии
Очень красивое, светлое, тёплое стихо...
Заставляет улыбаться)))

С уважением,

Принцесса Зелёных Сумерек   03.02.2007 23:40     Заявить о нарушении