Страх и надежда

Глухо, тошно, тесно, страшно
На черном вижу только красное
Все забито, залеплено
Раны скотчем заклеены

Задыхаюсь, не выбраться, нету выхода
Слезы, жалость, обида, выгода
Гордость, уважение – все утеряно
Одно за одним оскорбления

Спиной чувствую холод ветра
Окно далеко, 2-3 метра
Ветер бесчувствия, бессознания
Ветер утерянных грез осознания

В стеклянной колбе сижу не двигаясь
Боюсь, что лопнет стекло вдребезги
Сижу в тесноте, в своих мыслях путаясь
Готовясь к вечному одиночеству

На утро проснулась в ожидании радости
Но в голову лезут одни только гадости
Песочный замок вновь осыпается
У меня ничего не получается

Сигарета тонет на дне стакана
В моей душе открытая рана
Я вылезу, вынырну, из пепла выпорхну
Я стану бабочкой, птицей: вдохну и выдохну!


Рецензии