ушедшие в сумрак

один лишь туман,
глаза мои слепы,
не видя обман,
судьба так нелепа.

однажды ошибка
затмила луч света,
последняя вспышка,
последнее лето.

последнее небо
своей белизной,
сияло и грело,
накрыло зимой.

ушедшие в сумрак
не ведают мира,
смешная ошибка
надежду убила.

ты ходишь по кругу,
ты ищешь приют,
слепая любовь,
проиграный суд.


Рецензии