Стена
Стучусь. Пустоту чувтвую,
Превращаясь в пену
Себя на камни выбрасываю.
Кто првао решил,
Дал его нам? Мы считаем:
Каждый судил
И судим будет - обещаем.
Перешить белое, переписать смогли ведь?
А я верю в былое.....
А вы в другое могли бы?
Переверить?
Краски яркие смыты вами,
Названия оставлены.
Но спросите себя сами:
Зачем вы к мукам преставлены?
И менять что либо - поздно -
Дорога веред уносит.
Все - нужное - в себе - удобно,
А любовь по частям разносит.
Свидетельство о публикации №107020302480