Цвела сирень у твоего окошка

 

 Цвела сирень у твоего окошка
 Каждый год была она в цвету
 С детства помню ее сережки
 Как,босиком по травке с ней бегу.

 Синилось небо в изумрудной выси
 Сиял твой взгляд любимый, дорогой
 Счастье юности всегда ходило с нами
 Наивны были, но рады той весной.

 Прошла пора весны мы разлетелись
 Как пушинки в разные места
 Воспоминания даже не согрелись
 Часто тоскует по ним моя душа.

 В этот майский день,цвела сирень
 Любовь сама была в нас влюблена
 Смеялись мы,но вдруг упала тень
 Что в разных странах мы теперь.

 Любовь горела, кричала голосом
 Ласковой нежностью в душе цвела
 Плескались чувства, плакали облаком.
 Сейчас из сердца, она ушла.


Рецензии