Привези мне

Привези мне с собой - себя...
На вокзале листья разбросаны,
Разлетелись по швам поезда -
Разделители нашей осени.

Полоса серая - дорога ли?
Долго ли
Идти по ней....
Ну а вы нас видели -
Двух, окольцованных ей?

Брошу в верх листья - златы темные стороны,
Все тепло - вон из города!
Все муки - прожиты, поняты,
Сомнения сложены, маски сорваны:
В ящики,
За окна - к холоду.
Все уходят - ты не уходишь лишь...


Рецензии