Всё в нашей жизни сплетено

Как многочислен пестрый люд,
Снующий в чреве здания.
Одни спешат, другие пьют,
Вокзал – как центр мироздания.

Пересеклись на нем пути
И судьбы разные, людские.
Как много предстоит пройти,
Забыв про истины простые…

Всё в нашей жизни сплетено,
Что будет завтра – неизвестно.
Фортуна, баба, как назло,
Опять опустит в бездну.

Не потому ли наша жизнь –
Пути, вокзалы и перроны.
И, робко, ждем мы похвалы
От государевой персоны.


Рецензии
я понял суть жизни
она нитью свернулась в клубок
и вот уже сорок дней
я не могу связать ее воедино
Удачи.

Дмитрий Новиков 2   28.09.2017 15:57     Заявить о нарушении