Дафна и Аполлон. История любви... Из Мифов
И даже боги знали вкус измены,
А что уж нам то, смертным, говорить?
Мы до сих пор все властью Зевса пленны.
И лучезарный смелый Аполлон
Страдал от стрел Эрота метких.
Считал себя великим богом он,
А Дафна предпочла остаться веткой.
Свидетельство о публикации №107020300024
с нежностью
Живой Человек 08.03.2007 18:23 Заявить о нарушении