Улыбка

Бойкий барсук улыбнулся речонке,
Юркий сурок улыбнулся полям,
Светлой улыбкой вернулась к зайчонке
Песня, исполненная журавлям;

Радостно липкам подмигивать клёну,
Радостно вётлам шуметь в тишине,
Берег любимый мой, нежно-зелёный,
К реченьке тропочку выстроил мне;

Хочешь, зайчоночка, вместе с цветами
Будем дарить по утрам благодать
Солнечной роще родными устами,
Чтобы в улыбке мечту передать…


Рецензии
Очень солнечное стихотворенние:)))
Заходите в гости.Буду ррада.
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   20.02.2007 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.