я все тебе простила

Я многое прощала,
Не замечала пустоты...
Но лишь когда я боль узнала
Увидела,что лгал мне ты!
Я не виню,
Не ненавижу,
Я так же все тебя люблю!
Ты поймешь,что зря покинул,
Еще не надоевшие черты...
Цветок,что так давно таиться
Скрывая полной красоты.
Свой цвет перед тобой раскинет
И будешь сожалеть о сотворенном ты!
Быть может ты поймешь,
Как я тебя любила..
Но это не вернешь!
Я все тебе простила.
Но только ты меня не трошь!


Рецензии