я такова

Нас разлучали с тобой километры.
Мы были с тобой далеки,
Но встреча на день нас связала на веке!
Мне стали дни без тебя не нужны!

И я сияла от счастья,
Букву ты мне пришли.
В трепете билась,
Увидя,что ты звонишь!

Ты приехал...
Сделав меня счастливее всех!
Я тебя обнимая,шептала спасибо своей звезде
За то, что с ново свела нас на этом пути!

Я помню твои поцелуи...
Слова,что ты тогда мне шептал...
Руки,что тело ласкали...
Запах,что нос вдыхал...

Но все это в прошлом!
Ты сердце мое разбил.
Мои крылья отнял...
Ради кого? Скажи!

Скажи мне правду!
Пусть будет она горька!
Я не верю твоим оправданиям,
Что ты мне тогда сказал!

Сбежав,я с ново вернулась!
Лишь внешность слегка изменив,
Улыбкой своей и смехом
Всех поразив!

Увидев меня ты был в шоке!
Откуда силы берутся?
Спросили твои глаза!

Растоптав осколки
Будь сильной-твои слова!
Так чему теперь удивляться?
Если я такова!!!


Рецензии
Очень здорово!!! Чувствуется какая-то горечь, но сила...

Ты очень сильная, правда!
Я знаю, ведь ты мне друг!
Об этом жалеть не надо!
Борись и счастливой будь!!!

Людмила Александрова   03.02.2007 23:22     Заявить о нарушении
спасибо Людка!Рада,что тебе понравилось!
Да горько,но это нужно просто пережить!
Спасибо за стихотворенье!

Чюрюпах   05.02.2007 18:01   Заявить о нарушении