А, может быть...

(На стихотворение Анатолия Сергиевского «Двери»)

http://www.stihi.ru/2006/09/25-1476


А, может быть, она над суетой
Взлететь пытается, да обожжёны крылья!
А, может быть, ей нравится другой
И ты не стал, увы, её кумиром?

Сердца затмило поволокой ледяной
Богатство лет...не хочешь в это верить!
Мечтаешь ты о ней, конечно же, о ней,
А между вами двери, двери, двери...

Не приоткрыть и внутрь не заглянуть,
Твердит гонец: ты медлишь, действуй!
Тогда ты наконец познаешь суть
Земной любви, простой и грешной...

Все взгляды, жесты и обрывки слов
Вдруг оживут или придут в немилость,
Иль в милость, что дороже ярких снов,
Не Бог здесь Царь, ты сам творишь остылость.

(фото из интернета)

03/02/2007


Рецензии
Я впервые читаю ваши стихи, очень понравились! Сохраню для коллекции!!!

Каролина Симонова   23.05.2007 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Карола! Правда, стихи мои безрадостные...
Татьяна.

Татьяна Березина   24.05.2007 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.