я уходила

Я не плачу
Слез напрасно
Не трачу.
Не тоскую
Себя собираю
По частям
Как в давность
Былую.
По тебе панихиду
Нескоро
Отпоют при кресте
А за мною
Мчится ангел
На белом коне.
Тьма ночная
Окружает
И обида меня
Согревает.
Нет тебя, что ж
Заслужила.
Нет меня, я
Уходила.
За моря, за
Да мало ль куда
Мне тебя не вернуть
Никогда!


Рецензии