Подарите мне новую жизнь...

Подарите мне новую жизнь.
Дайте руку,с колен мне не встать.
Отучите меня говорить,
Не позвольте души истязать.
Дайте ключ мне от странного Скоро,
Иллюзороного светлого Завтра.
Я боюсь,затоплю всё слезами,
Не спасёт и единая мантра.
Я прошу вас с надеждой в глазах:
Помогите прожить эту зиму!
Верю,с вами я стану смелее
И свою я обитель покину.
Разобью эти тяжкие цепи,
Хитроумную нить Ариадны
Разорву.И увижу Свободу.
И мои дни вновь станут отрадны.
Помогите,без вас я не справлюсь.
Не могу быть одна...и не буду.
Подарите мне новую жизнь,
Дайте вновь обрести веру в чудо.
 


Рецензии