Уйди!

Уйди, я тебя умоляю!
Хватит душу мою вынимать!
Я не в силах тебя принимать.
Только Бог видит, как я страдаю!
Я не знаю, как без тебя
Моя жизнь еще теплится в теле.
Сколько? В какой еще мере,
Сохранять тебя для себя!


Рецензии