Я устала играть с другими... 07
Я устала играть с другими,
Я хочу собой быть с тобой.
Навсегда я хочу отныне
Раствориться в любви простой.
Где же ты? В какой стороне земли?
На страницах какого романа?
Прочитаешь признанья мои –
Это правда, в них нет обмана.
Ничего не прошу у судьбы,
Кроме книги с теми страницами,
На которых затерян ты,
Остальными совсем забытый.
6. 01. 2007 год
Свидетельство о публикации №107020302347
Очень легкое стишо, весенне и милое)
С теплом и светом!
Виталька Лазорива 20.03.2007 16:23 Заявить о нарушении