я изменюсь

Я изменюсь, я стану лучше!
На зло тебе, на зло вам всем!
Я загорюсь, я не потухну,
Я оживу сама,
Лишь с помощью друзей!
И ты увидишь,что напрасно
Меня тогда не оценил.
На сколько я тебе опасна,
Какую страсть ты разбудил!
Но обуздать теперь не в силах,
Ту нежную когда то чистоту.
И ты поймешь, я не шутила
Когда смахнула с щек слезу.
Когда улыбкой загасила,
Ту боль,что мучилась в груди,
Когда в воде упрямой силой
Я изгоняла злость свою.
Когда тебя я проклинала,
Кубарем катясь с горы.
Когда я душу очищала
Шепча тебе лишь-отпусти!


Рецензии