Дай мне слез

Мне так хочется тебя забыть.
И поспать всего лишь немного.
Я устала по течению плыть,
Сознаю. Мне не быть уж с тобою.
Мне так хочется немного поплакать,
Излить душу кому-то в плечо.
Дай мне Господи своего верного знака,
А иначе превращусь я в ни что!
Я так устала что-то в жизни менять
И страдать по кому-то былому.
Я не желаю ночами не спать,
Я тебя ненавижу, ты слышишь.
Не могу я тобой больше жить!
Как трава на осеннем ветру засыхаю,
Сколько можно презрением жить?
Я не хочу, что б ты вернулся,
Но без тебя я не умею жить.
Ангел смерти лицом повернулся,
Нет уж времени даже мстить!


Рецензии