все пройдет...

 Я знаю, все пройдет.
 Останется лишь след,
 Что лезвие оставит.
 Я знаю, ты поймешь,
 Всю горяч слов,
 Что ты тогда доставил.
 Я буду ждать,
 Когда придешь
 С поникшей головою.
 Я буду знать,
 Ты не со мною!


Рецензии