Персонаж

Серое утро и серый пейзаж,
В постели моей лежит персонаж,
Пьесы,которую дьявол писал,
В ней моя роль,но играть я устал.
Понял какой мне готовят финал,
Занавес,свечи,пустеющий зал...
Спектакля не будет.Отмена премьеры,
И корчится кто-то у чёрной портьеры...


Рецензии
Мрачновато.

Роман Лагутин   03.02.2007 22:09     Заявить о нарушении