Что между нами было?

Так много слов тебе я посвятила!
Тебе, единственный! Что между нами было?
Сегодня- два месяца, как мы расстались...
И лишь печаль и грусть моя со мной осталась.
Другой затронул мою душу...
Но, кажется, что все равно твоя я.
Я вспоминаю наши встречи- ты мне нужен...
Уже я не с тобой, а делать что, не знаю...
Любимый! Я забыть тебя не в силах!
Наверно, спросит кто-то: "Что же в нем за фишка?",
Я расскажу о том, что между нами было.
А о тебе напомнят лишь открытка, роза
 и пожеланье в книжке...


Рецензии