Наташе

Моя прекрасная Наташа
Я хочу тебя сказать:
Жизнь не такая уж и каша,
Стоит только показать.
Взгляни в свое окно,
Что ты видишь в пустоте.
Эту темную ночь,
Этот ясный день,
В котором я с тобой
И мне слушать тебя не лень.
Твой прекрасный голос,
Смотреть в твои красивые глаза.
Я познакомился с тобой
 Видимо не зря.
Да, что же это такое?
Куда же я попал? В рай ли?
Да, нет на земле,
Просто я подумал о тебе.


Рецензии