Что ты назовешь любовью?
Это счастье весной над рекою,
Это радость двух веселых сердец,
Красота золотая вечных колец...
Признаться в любви бывает непросто,
Но жизнь такова, что хочется точно...
Наступить на свою жалкую слабость
И сказать: "Я тебя люблю!"
Глядя в розоватую радость.
Свидетельство о публикации №107020302293
..
..когда воКруг роЗовая-раДость!!!
.. с теплом))),
Kys 15.02.2007 17:16 Заявить о нарушении