Папа заболел краснухой

Это ж надо, невезуха,
Папа заболел краснухой!

Он ни пить, ни есть не может,
Кто ж теперь ему поможет?

Доктор дал ему лекарство,
Но остался папа красным.

Медсестра уколы колет,
Но краснуха не уходит.

Головой они качают:
"Ничего не помогает."

Ох и хитрая бацилла,
Не берёт её вакцина.

Не выводят даже мази...
А давай её ЗАКРАСИМ!

Разведу я краски белой
и намажу папе тело.

Краска высохнет. И снова
Будет папочка ЗДОРОВЫЙ!


Рецензии
Разорвав на попе брюки,
Растеряв в пути ботинки,
Папа наш в прихожей хрюкал,
Заболев наверно свинкой.

Илья Изюм   06.02.2007 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.