Потерянная любовь
Утраченныё надежды.
Слова, как и боль, застывают внутри,
А жизнь шла и идёт как прежде
Потерянная любовь
Как нож пронзает больно кожу
И муки, и страданья, и слёзы вновь,
Но вряд ли это всё поможет
Потерянные слова,
Растраченные обещанья.
Думаю, другие их заметят едва,
А мне они – как знак прощанья
Потерянные звонки,
И долгий одинокий вечер,
Готова была себя порвать на куски,
Но лишь бы повторить нашу встречу…
Потерянная судьба,
Утерянная нить дороги;
Куда повернуть? Хотела б знать сама,
Но это знают только боги
Свидетельство о публикации №107020302257
Бенджамин Бриг 05.02.2007 19:13 Заявить о нарушении