Страничка из дневника
Я для тебя – пустое место,
Возможно, нам не по пути,
Возможно, мы не будем вместе
И каждый должен сам идти;
Да и не в этом, в общем, дело,
Не в этом суть моих речей.
Я просто написать хотела,
Что ты мне дорог стал теперь.
Ты спас от боли горькой, вечной,
Внутри горящего огня,
И если хочешь, я отвечу:
«А что ты значишь для меня?»
Ты для меня – пока загадка,
Мечта, надежда, интерес,
Далёкий голос, очень сладкий…
И… «С добрым утром!» СМС :)
Свидетельство о публикации №107020302248
Бенджамин Бриг 05.02.2007 23:17 Заявить о нарушении
Яна Кучнелок 05.02.2007 23:28 Заявить о нарушении