продавший
хлопьями снега,
замёрзли в жилах,
слова, что не было,
кривая линия
легла на душу
кровавым инеем,
слова разрушив.
сверкает блекло
зеркальное сознание,
исчезнул без вести
страх расстояния,
пропах гниением
в душе разрушенной,
павший презренно,
продавший душу.
Свидетельство о публикации №107020302223