Рецепт

РЕЦЕПТ

В омут самоотвращенья
Погружаться не спеши.
Ты ведь по определенью
Сам творец своей души.

Повторяй и днём и ночью -
Как я молод и красив,
Незаметно морду волчью
Маской заячьей прикрыв.


Рецензии