Привет тебе, читатель босоногий!
С тобою мы на Сказочном Пути..
С моими в такт, бегут босые ноги:
Мне кажется, что тёплый смысл дороги
Милее босоногому найти..
Мы встретились. Ты здесь не по ошибке!
С моими в такт, твои шаги слышны:
Соединим веселые улыбки
И мудрый Свет из глубины Души!
За смыслом к Вымыслу - соединим улыбки!
Мечтатели у вымыслов в чести..
Мне кажется, что Новый смысл Дороги
Теплее вместе, за руку пройти...
За Смыслом к ВЫ-МЫ..СЛУ покатится дорога..
Попутный смысл у Вымысла в чести.
Привет тебе, Мечтатель босоногий,
На босиком-взмываемом пути!
Попутный с-мы'сл - "МЫ" здесь не по ошибке:
С моею в такт, твоя слышна Душа!..
С-О'Единим весёлые улыбки
В стране, где Свет
Врачует не спеша...
Источник фото: https://pp.vk.me/c635103/v635103544/51b/6mBjulaOE7E.jpg
Свидетельство о публикации №107020302154
хотя случайно мог н не прийти.
Расходятся и сходятся дороги
у каждого на жизненном пути.
И та бывает встреча хороша,
коль общее находит в ней душа.
Зимель Лившиц 16.01.2021 21:19 Заявить о нарушении