Ты чужой

Ты – чужой, как не старайся,
Понапрасну не серчай.
Сердце тронуть не пытайся,
Я как ветер, я - как май.

Ты меня к своим рукам,
Не приучишь, не прилепишь,
И губам твоим не дам
Над моими, власти вечной.

Я с любовью не в ладах –
Навсегда враги мы с нею,
Она раз лишь предала,
А прощать я не умею.


Рецензии