Ода Одену

Ода Одену

Люблю я песни мановар
И свой невидимый самовар.

Люблю я солнышко зимой
Коль самовар во мне со мной.

Когда-то были времена…
И видел первый свет зерна

И перешел рассудка грань
И спел петух: но пасаран!

Люблю я песни мановар
А кто не хочет быть сынами Одена, ох, ах!
Йо! Айм да блэк нига стар!


Рецензии