Ну почему ты отвернулся?

Ну почему ты отвернулся?
Ушел и от меня и от судьбы,
Не суждено, расстаться нам с тобою было,
Ты выбрал сам такой удел.
Любили мы друг друга страстно, и
Все хотели походить на нас.
Наверняка ты думал, что я идеальна,
Когда увидел в первый раз,
Наверняка и ты был идеалом для меня,
Пока не разбился он,
Когда два дня назад сказал,
Что разлюбил меня.
Ну что ж, ирония судьбы!
Смирюсь я с выбором твоим,
И может быть, забуду тебя вскоре...


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились.

Нежность Моя   03.02.2007 21:09     Заявить о нарушении