В венах книги, дыша одиночеством...

В венах книги, дыша одиночеством



Скорой смерти боюсь как небес



Разжигаю любовью пророчество



Прогибаюсь под тяжестью лет



 



Отравила меня слезой горечи



Удивила земной красотой



Я не смог не отдать тебе почерка



Что в душе оставался со мной



 



Не скажу я тебе, что мне весело



Просто хочется жить не для всех



Грусть разлуки меня перевесила



Не дает мне прожить трудный век



 



Помоги мне, как сможешь прошу тебя



Как с колен приподняться, скажи



Я не слаб и не болен, дышу ещё



Научи как тобой дорожить



 



Разреши бытие моё скромное



Своим жестом любви неземной



Пусть не будет весь мир огромный



Пусть уютный мирок, но родной.


Рецензии