Потеряный в себе
Идти, не оставлять следов,
Рассыпаться в степи ночной,
Оставить жизнь пустой игрой.
По лезвию в бреду идти,
Всегда молчать, ослепнуть в миг,
Нарочно жизнь мешать с дерьмом,
Разрушить теплый милый дом…
Свой замок выстроить в ночи…
И в пустоте точить мечи.
Над пропастью немой ответ:
Где я стою – тебя там нет.
Разрезан в миг на струны слов,
На сталь дождя и блеск штыков…
Как армия в одном лице –
К тупой безумной пустоте…
Как кровь на ворона пускать,
Тебя я буду очень ждать…
В незрячей бедной тишине
Тебя вернуть престало мне…
Но ни обряд не проведу,
Ни буду ждать свою беду.
Я встану вновь на крыши край…
Но ты живи, не умирай!
А дым туманный серым днем
Меня найдет в степи пустой.
Я буду долго умирать,
Но этот мир – моя Печать…
За грань его мне не уйти
И я опять собьюсь с пути
И снова буду я блуждать,
В сети эмоций - исчезать…
Свидетельство о публикации №107020302112
Трудный Подросток 10.02.2007 12:27 Заявить о нарушении