Друг про друга

 

Друг про друга спрашивали
Всему удивлялись.
Всё что нужно усвоили
Языки развязались.

Нас кормили луной
Ночью тёмной.
Не болели душой
Ртом голодным.

Мрак свечи не угас
Мы не верили.
Где минута - там час
Крутит временем.

Раздавить в себе ложь -
Радость полная,
Но дороже, чем рожь -
Мысль Бездонная...


 


Рецензии