Глаза

Глаза, убийственная сила,
И им так страшно доверять…
Глаза бывают так красивы,
И все на свете могут затмевать!

Их взор свести с ума умеет
И над землей вдруг запарить…
От них теплом парой так веет,
И блеск их больше не забыть!


Они обманчиво прекрасны…
В них видно все, что на душе.
И все усилия напрасны
Когда ты в них влюблен уже!


Рецензии