Жизнь на грани, почти над обрывом

Жизнь на грани, почти над обрывом
В постоянном предчувствии боли
Где ж удача, шепчу чуть с надрывом
А вообще-то её не неволил

И пытаясь понять бесконечность
Так беспечно взлетал в небеса
И взирала с улыбкою вечность
Ветры пели на все голоса

Продираясь сквозь снежную бурю
По крупицам себя собирал
Снова бровь перед зеркалом хмурю
Что-то все-таки я потерял

И не важно, что день мне подкинет
Вечер всё переменит с лихвой
На окошке узор вновь застынет
Нарисованный тёплой рукой

Чаю в чашку, и свечи во мраке
Вот луна потерялась совсем
Тени снова устроили драку
Или танец, на плоскости стен

Настроение… где-то забыто
Или нет, то не важно сейчас
Вот такая сумбурная бытность
Всё же тени танцуют те вальс

Завтра утро – оно и рассудит
Может, просто его я просплю
Ну а может быть - солнце разбудит
Почему-то люблю я зорю…


Рецензии
Это я к тебе на чашку чая! Слав, зачиталась... Здорово про утро:)))
Завтра утро – оно и рассудит
Может, просто его я просплю
Ну а может быть - солнце разбудит
Почему-то люблю я зорю…

Я решила все твои перечитать!
Обнимаю, с нежной улыбкой, Лена.

Елена Промская   19.03.2007 03:16     Заявить о нарушении
Лен... ну все даж я щас не решусь:)))
Спасиб за улыбку;)
С благодарностью,
Слава

Vjan   20.03.2007 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.