Да! Да! Да!

Кинутся как дикие волки в кровавое месиво,
Толпы людей, неосознанных, мерзких на вид.
Мясом святых, отныне, кидаться им весело,
В трупов стране нужен особенный гид.

Слов изречения льющихся из под сознания
С бешеной силой запихивать станут назад,
Дьяволу падя на коленях в признании,
Будут повержены самые мерзкие в ад!

Боль поглощает крик правоизменчивости,
Стонущим нет из ада дороги назад.
Вновь захотят гореть в котле бесконечности
Сотни сотни, тысячи гнусных гад.


Рецензии