О переходе на одиннадцатилетнее среднее...

Девушка Нина в туфлях и колготках
И больше ни в чем
Курила длинную сигарету плечом
Прислонясь к влажной смуглой Тоне
Среди огурцов на бабушкином балконе
Тоня была еще влажная после Сережи
Он корчил с дивана им милые рожи
Тоня, вдохнув марихуаны
Лизнула сосок одноклассницы желанной
Лизнула в губы, и засмеялась - Ах!
Нинка, у тебя сперма в волосах...
Нина сказала - Бля, мама б убила
Если б узнала, что я снова курила!


Рецензии
минимум мило)))))

Амараллис   13.04.2011 18:33     Заявить о нарушении
Скажу Вам по секрету...я им даже завидую)

Виталий Сертаков   13.04.2011 19:15   Заявить о нарушении
мм)

вкусно написано, зависть вполне обьяснима)

Амараллис   14.04.2011 04:46   Заявить о нарушении